Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 magret de canard de 350 g |
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire 30 minutes.
Prendre le magret, à l'aide d'un couteau à découper faire une quadrillage sur la partie grasse du magret
Faire chauffer une poêle, déposer le magret côté graisse sur la poêle, cuire 10 à 15 minutes selon la cuisson que vous désirez (ne pas trop le cuire, il sera recuit dans un deuxième temps). Saler, poivrer.
Retirer la peau, le couper en tranches fines.
Sauce :
Verser le Sukiyaki dans la casserole, ajouter la badiane, mettre les figues, cuire quelques minutes.
Déposer les tranches de magret, réchauffer quelques minutes.
Servir aussitôt.
Conseil : peut se manger en plat unique ou accompagné d'un légume.
Plats complets de type gastronomique
Plats complets de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | figues fraiches | etoile de badiane | vanille liquide | magret de canard | sauce sukiyaki (kikkoman)
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Plats complets de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Gastronomique pour 3 personnes et plus | Plats complets de type gastronomique pour 3 personnes et plus
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