Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de crevettes |
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les légumes.
Saupoudrer les crevettes de poudre de curcuma, de coriandre ciselée, de poudre de gingembre, de poivres et épices 5 baies.
Les couvrir de spaghettis de légumes, les saupoudrer de poudre de curcuma, de poudre de gingembre, de poivres et épices 5 baies.
Faire tiédir la crème, lui ajouter de la poudre de fond de volaille, mélanger pour la faire dissoudre, verser sur les spaghettis de légumes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Réchauffer environ 20 minutes.
Servir chaud.
Conseils : la cocotte thermocontrole permet de cuire les légumes sans matière grasse en conservant les vitamines et sels minéreaux.
Pour une cuisine diététique et savoureuse les poudres de fond de volaille et autres sont indispensables, les épices également.
Plats complets de type les nouvelles diététiques
Plats complets de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | gingembre | curcuma en poudre | crevettes | poivre et epices 5 baies | coriandre ciselée | spaghettis de légumes | légumes cuits (cocotte thermocontrole) | jus des légumes cuits à la cocotte thermocontrole | fond de volaille
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats complets de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Plats complets de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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