Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre bio |
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l'éplucher, le couper en cubes, saler, poivrer.
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux, saler, poivrer.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en morceaux.
Prendre 2 saladiers, repartir la moitié des ingrédients dans chacun deux, saupoudrer d'herbes de Provence et de persil ciselé.
Couvrir les saladiers d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Accompagner ces saladiers de fromage blanc aux herbes, recette sur ce site.
Conseil : acheter un jeune concombre, il sera inutile de le faire désaler.
Plats complets de type les nouvelles diététiques
Plats complets de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tomates | herbes de provence | petits pois | crevettes | concombre bio | persil ciselé | feuilles de laitue
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats complets de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Plats complets de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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