Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de boeuf de 850 g |
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.
Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l'oignon piqué d'un clou de girofle, la branche de céleri, le thym, le laurier, porter à ébullition.
Déposer les légumes dans le bouillon, cuire environ 15 minutes; le temps d'obtenir des légumes tendres.
Sortir les légumes à l'aide d'une, écumoire les garder au chaud.
Pendant de temps : vous avez : coupé le rôti en 4 morceaux, attaché chaque morceau avec une ficelle afin que la viande garde une forme compacte.
Prendre 4 morceaux de ficelle assez longs, faire une boucle à chaque extrémité, relier ces morceaux de ficelle à la viande (les boucles à l'extérieur), saler la viande.
Prendre une cuillère en bois, passer les boucles dans le manche, plonger la viande dans le bouillon, cuire environ 15 minutes tout dépend de la cuisson désirée, la viande doit rester rosée ou saignante.
Retirer les ficelles, servir la viande accompagnée des légumes arrosés de bouillon.
Conseils : vous pouvez ajouter des pommes de terre vapeur.
Vous pouvez accompagner ce plat de gros cornichons et de moutarde.
Plats complets de type les nouvelles diététiques
Plats complets de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : eau | persil | branches de thym | feuille de laurier | navets | carottes | branche de céleri | rôti de boeuf | sel diététique | oignon piqué d'un clou de girofle | blancs de poireaux
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats complets de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats complets de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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