Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 coings |
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement.
Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes.
Couper le potimarron en cubes, retirer la peau.
Mettre les cubes de coings + de potimarron dans une casserole, verser le lait, saler, poivrer, porter à ébullition, réduire le feu, cuire 15 minutes sur feu doux, égoutter.
Beurrer un plat, répartir les cubes de coings et de potimarron, disperser les noix, verser la crème, saler, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez laisser la peau des coings bio ou du jardin; dans ce cas les frotter avec un torchon, les laver, les sécher, continuer comme ci-dessus.
Plats complets de type les nouvelles diététiques
Plats complets de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | noix de grenoble | coings | poivre et epices 5 baies | lait demi-écréme | sel diététique | crème liquide à 12% | potimarron
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats complets de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats complets de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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