Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients865 g de dos de cabillaud |
Eplucher l'oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d'eau, déposer les rondelles d'oignon,.
Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, le romarin, les poser sur les rondelles d'oignon, l'ail haché.
Laver les tomates, retirer les pédoncules, couper les tomates en quartiers, les disposer dans le plat, saler, poivrer.
Déposer les dos de cabillaud sur les tomates, saler, poiver, les couvrir d'aneth.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner pour 25 minutes.
Servir le cabillaud accompagné de tomates en quartiers.
Conseil : le dos de cabillaud peut être remplacé par des filets (moins chers) ou un autre poisson blanc sans arêtes.
Si vous aimez les tomates plus cuites ; enfourner le plat avec les tomates, les cuire 15 minutes à 200°C, baisser à 180°C, mettre les dos de cabillaud, les cuire environ 20 minutes.
Plats complets de type les nouvelles diététiques
Plats complets de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : eau | gousse d'ail | feuilles de laurier | branches de thym | tomates | branches d'aneth | romarin | dos de cabillaud | oignon rouge
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Plats complets de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Plats complets de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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