Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 gros oeufs bio très frais |
Beurrer les mouillettes avec les 20 g de beurre.
Mettre les autres 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les crevettes, les cuire 3 minutes en les remuant, saler, poivrer, les réserver au chaud.
Remplir une casserole d'eau, ajouter le vinaigre, porter à ébullition, immerger les oeufs, les cuire environ 3 minutes selon grosseur.
Casser le dessus des oeufs, retirer un peu de blanc et de jaune, mettre les crevettes à la place.
Remettre les chapeaux d'un coup sec afin de faire tomber les cervettes dans le jaune.
Manger chaud accompagné des mouillettes de pain.
Conseil : j'ai utilisé des crevettes "Nautilus des mers froides"
Plats complets de type pour moments calins
Plats complets de type pour moments calins contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sel, poivre | crevettes décortiquées | filet de vinaigre | mouillettes de pain
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Pour moments calins - niveau facile | Plats complets de type pour moments calins - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Pour moments calins pour 2 personnes et plus | Plats complets de type pour moments calins pour 2 personnes et plus
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