Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 pommes de terre |
Laver les pommes de terre, les sécher, les déposer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200°C, Th 7.
Cuire les pommes de terre 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Laisser les pommes de terre refroidir puis les couper en deux dans le sens de la longueur.
A l'aide d'une cuillère retirer l'intérieur des pommes de terre en conservant les bords intacts.
Ecraser la chair des pommes de terre à l'aide d'une fouchette, incorporer la crème, la moitié de Beaumont râpé, saler, poivrer, mélanger.
Garnir les demi-pommes de terre de cette préparation, enfoncer un petit morceau de beurre au centre de la demi-pomme de terre, saupoudrer le dessus de Beaumont râpé.
Remettre au four pendant 25 minutes.
Servir chaud.
Conseil : accompagné d'un jambon ou saucisson de pays.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | pommes de terre | créme épaisse | beaumont de savoie
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 2 personnes et plus
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