Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 très fines tranches de filets de porc (250 g) |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire en remuant à la spatule, saler, poivrer; lorsque les pommes de terre sont cuites les enlever de la poêle, les réserver au chaud.
Mettre les tranches de viande à la place des pommes de terre, les cuire sur feu vif pendant 3 minutes de chaque côté, poivrer.
Remettre les pommes de terre en posant la viande dessus, déposer les tranches de fromage, couvrir la poêle, laisser fondre le fromage.
Servir chaud.
Conseil : le Chevrotin est un fromage de Savoie au lait cru.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | huile olive | sel, poivre | pommes de terre | tranches de porc
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 3 personnes et plus | Régional pour 3 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 3 personnes et plus
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