Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 courge butternut de 1 kg 400 |
Eplucher la courge butternut, la couper en morceaux, les laver.
Mettre les morceaux de courge butternut dans un cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes, piquer un morceau de courge pour vérifier la cuisson.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre, ajouter les morceaux de courge, saler, poivrer, mélanger.
Couper chaque Saint Marcellin en 3 tranches, dans son épaisseur, les déposer sur les morceaux de courge.
Répartir les tranches de bacon, continuer la cuisson le temps de laisser fondre le fromage.
Servir aussitôt.
Conseil : le restent de courge a été réchauffé au four avec 1 Saint Marcellin et 8 tranches de très fines de poitrine fumée.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | saint marcellin | sel, poivre | tranches de bacon | courge butternut
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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