Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 poulet |
Laver l'aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités.
Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer.
Farcir le poulet avec 5 gousses d'ail légèrement écrasées, le bouquet de thym, déposer le poulet sur les légumes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 1 heure 30.
Verser un filet d'huile sur le poulet + légumes lorsqu'ils sont cuits.
Découper le poulet en morceaux, servir aussitôt accompagné des légumes.
Conseils : une recette du Dauphiné du sud.
Pour plus de saveurs je vous conseille de mettre d'autres d'herbes aromatiques : laurier, romarin,...
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : poulet | gousses d'ail | sel, poivre | courgettes | tomates | aubergine | bouquet de thym | filet d'huile
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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