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Poulet à l'Ail

4 pers
20 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 poulet
1 petite tête d’ail
1 aubergine
2 courgettes
2 tomates
1 bouquet de thym
Sel, poivre
1 filet d’huile d’olive

Poulet à l'Ail

Préparation

Laver l'aubergine, les courgettes, les tomates, les sécher, les couper en rondelles en coupant les extrémités.

Prendre une cocotte déposer les légumes au fond, saler, poivrer.

Farcir le poulet avec 5 gousses d'ail légèrement écrasées, le bouquet de thym, déposer le poulet sur les légumes.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire environ 1 heure 30.

Verser un filet d'huile sur le poulet + légumes lorsqu'ils sont cuits.

Découper le poulet en morceaux, servir aussitôt accompagné des légumes.

 

Conseils : une recette du Dauphiné du sud.

Pour plus de saveurs je vous conseille de mettre d'autres d'herbes aromatiques : laurier, romarin,...


Zoom

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Poulet à l'Ail - image 5  

Accès rapide

Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : poulet | gousses d'ail | sel, poivre | courgettes | tomates | aubergine | bouquet de thym | filet d'huile
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus