Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les pommes de terre râpées, mélanger.
Joindre le paprika, le gingembre, la muscade, l'oignon, l'ail, le poivre, mélanger.
Verser de l'huile dans une poêle antiadhésive, y déposer 2 cercles de 12 cm, verser la moitié de pâte dans les 2 cercles, laisser cuire quelques minutes, retourner les galettes, cuire sur l'autre face.
Faire 2 autres galettes, les déposer sur du papier absorbant, réserver au chaud.
Cuire les steacks, les poivrer, les réserver au chaud.
Couper le Saint Marcellin en 4 tranches rondes.
Prendre un plat allant au four, déposer 2 galettes de pommes de terre côte à côte, poser dessus 2 tranches de Saint Marcellin puis 2 steacks hachés, 2 tranches de Saint Marcellin, couvrir avec 2 galettes de pommes de terre.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire les hambergeur environ 3 minutes.
Servir aussitôt.
Conseil : des hamburgers adorés des enfants et des grands.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | saint marcellin | oignon | pommes de terre | huile | poivre du moulin | pincée de muscade | ail haché | steak | pincée de paprika | pincée de gingembre | cercles de 12 cm de diamètre
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 2 personnes et plus
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