Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches.
Décortiquer les crevettes, les fendre sur les parties dorsales, retirer les intestins.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, faire rissoler les pommes de terre, saler, poivrer.
Déposer les tranches de Bleu du Vercors sur les pommes de terre, continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Verser la crème, le safran, mélanger, joindre les crevettes, cuire 10 minutes sur feu très doux.
Servir chaud.
Conseil : un produit du terroir "le Bleu du Vercors" associé aux produits de chez moi "crème + crevettes" ils se marient fort bien.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | pommes de terre | crème liquide | crevettes roses | safran | bleu du vercors
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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