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Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

600 g de pommes de terre
200 g de Bleu du Vercors
400 g de crevettes roses
20 cl de crème liquide
20 g de beurre ou margarine
1 g de safran
Sel, poivre

Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur.

Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches.

Décortiquer les crevettes, les fendre sur les parties dorsales, retirer les intestins.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, faire rissoler les pommes de terre, saler, poivrer.

Déposer les tranches de Bleu du Vercors sur les pommes de terre, continuer la cuisson pendant 5 minutes.

Verser la crème, le safran, mélanger, joindre les crevettes, cuire 10 minutes sur feu très doux.

Servir chaud.

 

Conseil : un produit du terroir "le Bleu du Vercors" associé aux produits de chez moi "crème + crevettes" ils se marient fort bien. 


Zoom

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Accès rapide

Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | pommes de terre | crème liquide | crevettes roses | safran | bleu du vercors
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus