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Tartines au Miel et Bleu du Vercours

2 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

6 tranches de pain de campagne
6 tranches de Bleu du Vercors
2 cuillères à soupe de miel de montagne liquide AB
6 grosses noix de Grenoble
Poivre du moulin

Tartines au Miel et Bleu du Vercours

Préparation

Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver.

Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d'une cuillère à café rase).

Poser sur le miel une tranche de Bleu du Vercors, poivrer au moulin à poivre.

Déposer le restant de miel dans une petite poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux.

Incorporer les noix concassées, continuer la cuisson en remuant; lorsque les noix sont caramélisées, les déposer sur les tranches de Bleu du Vercors.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire environ 10 minutes le temps de faire fondre le fromage.

Accompagner d'une salade de saison.

 

Conseil : repas vite fait pour un dimanche soir par exemple.


Zoom

Tartines au Miel et Bleu du Vercours - image 1 Tartines au Miel et Bleu du Vercours - image 2

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Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : noix de grenoble | poivre du moulin | tranches de pain de campagne | tranches de bleu du vercors
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 2 personnes et plus