Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 tranches de pain de campagne |
Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver.
Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d'une cuillère à café rase).
Poser sur le miel une tranche de Bleu du Vercors, poivrer au moulin à poivre.
Déposer le restant de miel dans une petite poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux.
Incorporer les noix concassées, continuer la cuisson en remuant; lorsque les noix sont caramélisées, les déposer sur les tranches de Bleu du Vercors.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 10 minutes le temps de faire fondre le fromage.
Accompagner d'une salade de saison.
Conseil : repas vite fait pour un dimanche soir par exemple.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : noix de grenoble | poivre du moulin | tranches de pain de campagne | tranches de bleu du vercors
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 2 personnes et plus
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