Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de polenta |
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons.
Saler, poivrer.
Faire bouillir l'eau.
Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta.
Laisser cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Surveiller la cuisson pour éviter la formation de grumeaux.
Couper le Beaufort en lamelles.
Beurrer un plat à gratin, disposer la moitié de la Polenta, le Beaufort, le reste de Polenta.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 15 minutes.
Servir chaud.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | lardons fumés | beaufort | polenta
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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