Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 potimarron |
Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, les cuire quelques minutes en les remuant à la spatule, les égoutter.
Poser le potimarron dans un plat.
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, couper le fromage en morceaux.
Mélanger les lardons avec le fromage, faire des tours de moulin à poivre.
Garnir l'intérieur du potimarron avec les lardons + le Bleu du Vercors, mettre le couvercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 1 heure 15.
Après ce laps de temps sortir le potimarron du four, saler, poivrer la crème liquide, ajouter les pâte spaghettis, les verser dans le potimarron, remettre le couvercle, continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Servir chaud.
Conseil : pour servir vous pouvez couper le potimarron en 4 ou présenter avec une cuillère de service et gratter le potimarron, le servir avec sa garniture.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | noix de grenoble (hachées) | bleu du vercors | potimarron | spaghettis
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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