Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients750 g de filets de cabillaud |
Prendre un plat allant au four, déposer au fond du plat une légère couche de crème liquide à 12%, saler, poivrer.
Déposer les brocolis sur la crème liquide, saler, poivrer,étaler les filets de cabillaud sur les brocolis, saler, poivrer, les saupoudrer d'aneth ciselé.
Napper le plat du restant de crème liquide, le couvrir de fines tranches de Bleu du Vercors.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.
Laisser cuire environ 25 minutes; le temps de faire fondre et gratiner le fromage.
Servir chaud.
Conseil : le poisson peut être remplacé par des filets blancs (le moins cher du moment); le Bleu du Vercors peut être remplacé par un autre Bleu comme la Fourme de Montbrison.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : filets de cabillaud | brocolis | aneth | bleu du vercors | crème liquide à 12%
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !