Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 gros oeufs |
Couper le Sassenage en petits morceaux.
Prendre une poêle, mettre le beurre, l'huile, faire chauffer sur feu moyen.
Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer.
Beurrer 2 plats à oeufs, les garnir de pommes de terre, saupoudrer de morceaux de Sassenage, mettre quelques noix hachées.
Casser un oeuf au milieu de chaque plat, mettre la crème.
Saler, poivrer, mettre un peu de muscade
Conseil : manger en repas avec une salade.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | crème | sel, poivre | pommes de terre | muscade | huile de noix | sassenage | noix de grenoble
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 2 personnes et plus | Régional pour 2 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !