Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g d’Aiguillettes de Poulet |
Mettre les trompettes des morts dans l'eau, laisser une nuit.
Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter.
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher les ails, l'oignon, émincer l'oignon, écraser les ails.
Prendre un faitout, verser l'huile, le beurre, faire chauffer sur feu moyen, déposer l'oignon émincé, le faire colorer. Ajouter les aiguillettes de poulet, les faire dorer, joindre les noix hachées et l'ail, verser le vin.
Cuire 30 minutes à feu doux.
Prendre une cocotte, mettre le beurre, le faire fondre, ajouter les trompettes des morts, remuer, saler, poivrer, cuire 15 minutes.
Conseil : surveiller qu'il reste de la sauce, sinon ajouter de l'eau chaude.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc de savoie | oignon | gousses d'ail | huile olive | trompettes des morts | noix de grenoble | aiguillettes de poulet
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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