Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 oeufs |
Couper le lard en petits morceaux.
Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer.
Battre les oeufs à l'aide d'une fourchette, le mélange doit être mousseux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux.
Déposer les morceaux de lard, cuire quelques minutes.
Mettre sur feu vif, verser les oeufs, cuire en remontant l'omelette au fur et à mesure.
Conseils : manger chaud ou froid avec une salade.
Pour les gourmands; ajouter un peu de fromage de Sassenage (émietté).
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sel, poivre | tranches de lard
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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