Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Brique de la Ferme du Prieuré (en utiliser 200 g) |
Prendre 200 g de Brique (qui doit être très froide pour pouvoir se trancher) en morceaux de 4 cm environ, puis les couper en tranches.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en tranches (sur leur hauteur).
Laver les courgettes, les essuyer, couper les parties inférieure et supérieure des courgettes, couper les courgettes en morceaux de 4 cm puis en tranches.
Couper le janbon cru en morceaux de 4 cm.
Prendre un plat rond de 20 cm de diamètre, le huiler.
Déposer un morceau de tomate, un morceau de courgette, un morceau de Brique, un morceau de jambon cru et recommencer afin de garnir tout le plat.
Mettre le restant des ingrédients au centre du plat.
Saler, poivrer, parsemer d'ail haché, d'herbes de Provence.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : ce plat savoureux peut être mangé froid en été.
Plats complets de type régional
Plats complets de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | courgettes | tranches de jambon cru | ail haché | herbes de provence | brique de la ferme du prieuré (42) | tomates ovales
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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