Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de farine |
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs l'un après l'autre, mélanger.
Incorporer progressivement le lait; lorsque la pâte est fluide la réserver.
Cuire les épinards dans une poêle, saler, poivrer.
Hacher le Sassenage, l'incorporer aux épinards (que vous aurez égoutés).
Ajouter la crème, les herbes de Provence, poivrer.
Mélanger les deux préparations ensemble.
Beurrer un moule à gratin, y verser la préparation, parsemer le gratin de noisettes de beurre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Manger chaud accompagné de viande froide.
Conseil : vous pouvez mélanger les épinards avec des tranches de tomates précuites.
Plats complets de type régional
Difficulté : Plats complets - niveau facile | Régional - niveau facile | Plats complets de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Plats complets pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Plats complets de type régional pour 4 personnes et plus
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