Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients24 sardines fraîches |
Couper le tête, les boyaux viennent avec.
Laver les sardines y compris à l'intérieur.
Mettre les sardines sur du papier absorbant.
Faire un barbecue, cuire les sardines 5 minutes de chaque côté, les saupoudrer de gros sel.
Manger aussitôt.
Conseil : les sardines du jour n'ont pas besoin d'être vidées (personnellement je préfère les vider).
Plats principaux de type barbecue
Plats principaux de type barbecue contenant l'un des ingrédients suivants : gros sel | sardines
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Barbecue - niveau facile | Plats principaux de type barbecue - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Barbecue pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type barbecue pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !