Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches d’aubergine (citronnées) |
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer.
Retirer la viande, réserver.
Huiler les tranches d'aubergine à l'aide d'un pinceau, les déposer dans la poêle, cuire 5 minutes sur feu doux, les saupoudrer de thym, de basilic, saler, poivrer.
Prendre un petit plat, le huiler, y déposer une tranche d'aubergine, mettre dessus une tranche de tomate, saupoudrer d'ail haché, de thym, de basilic, saler, poivrer.
Déposer une tranche de viande, une tranche de tomate, saupoudrer d'ail, de thym, de basilic, saler, poivrer.
Mettre une tranche d'aubergine sur la tomate puis une tranche de mozzarella, saler, poivrer, saupoudrer de basilic.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir avec une salade.
Conseils : les tranches de tomate et d'aubergine doivent avoir 1/2 centimètre d'épaisseur.
La tranche de rôti peut être remplacée par une demi-tranche épaisse de jambon à l'os.
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | tranches de rôti de porc | thym (effeuillé) | basilic haché | tranches d'aubergine | tranches de tomate | tranches de mozzarella
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus
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