Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 courgette |
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic.
Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer dans 2 cocottes en silicone, saler, poivrer, mettre le couvrercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes, servir ces légumes encore croquants.
Conseils : accompagner ces légumes d'une viande blanche.
Transvaser les légumes dans 2 assiettes chaudes, il est déconseillé de manger dans les cocottes en silicone (risque de les endommager).
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : tomates | poivron jaune | courgette | herbes de provence | basilic haché | poivron orange | mini-navets
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !