Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Jambon Blanc au Curry

Jambon Blanc au Curry

3 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

9 tranches de jambon blanc (au Torchon)
20 cl de Crème de Soja
1 échalote
1 gousse d’ail
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 pincée de muscade
1 cuillère à café de poudre de Curry
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel, poivre

Jambon Blanc au Curry

Préparation

Eplucher l'échalote, l'émincer.

Eplucher la gousse d'ail, retirer le germe, l'écraser.

Rouler les tranches de jambon, couper chacune d'elles en 4 morceaux.

Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, la muscade, les herbes, le sel, le poivre, faire chauffer sur feu doux, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, cuire 1 minute.

Incorporer l'échalote, l'ail, mélanger, cuire 1 minute.

Déposer les rondelles de jambon, cuire 2 à 3 minutes le temps de les chauffer.

Servir chaud accompagné de salade verte.

Conseil : cette préparation ultra rapide convient pour un plat léger du soir.


Zoom

Jambon Blanc au Curry - image 1 Jambon Blanc au Curry - image 2

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | moutarde | sel, poivre | echalote | jambon | pincée de muscade | crème de soja | herbes de provence | poudre de curry
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine allégée pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 3 personnes et plus