Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients9 tranches de jambon blanc (au Torchon) |
Eplucher l'échalote, l'émincer.
Eplucher la gousse d'ail, retirer le germe, l'écraser.
Rouler les tranches de jambon, couper chacune d'elles en 4 morceaux.
Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, la muscade, les herbes, le sel, le poivre, faire chauffer sur feu doux, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, cuire 1 minute.
Incorporer l'échalote, l'ail, mélanger, cuire 1 minute.
Déposer les rondelles de jambon, cuire 2 à 3 minutes le temps de les chauffer.
Servir chaud accompagné de salade verte.
Conseil : cette préparation ultra rapide convient pour un plat léger du soir.
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | moutarde | sel, poivre | echalote | jambon | pincée de muscade | crème de soja | herbes de provence | poudre de curry
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine allégée pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 3 personnes et plus
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