Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 poulet fermier de 1600 g |
Laver et égoutter les branches de romarin.
Eplucher l'ail et l'oignon.
Saler, poivrer le poulet, introduire à l'intérieur le romarin, les gousses d'ail, l'oignon.
Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à l'intérieur), verser 5 cl d'eau, déposer le poulet, mettre le couvercle.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 1 heure.
Conseil : ce plat permet une cuisson sans matière grasse et donne un poulet très savoureux.
Dans ce plat vous pouvez ajouter des pommes de terre en rondelles ou entière.
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : poulet | eau | oignon | gousses d'ail | sel, poivre | branches de romarin
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
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