Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de filet de porc (5 tranches) |
Eplucher l'échalote, l'émincer.
Eplucher les gousses d'ail, retirer les germes, les écraser.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif.
Mettre la viande à colorer, mettre le feu sur feu moyen.
Verser l'eau, ajouter l'ail, l'échalote, saler, poivrer, ajouter le cube de bouillon (que vous avez émietté), le dissoudre dans la sauce.
Cuire sur feu doux une quinzaine de minutes.
Conseil : ce plat sans matière grasse convient aux personnes désirant perdre du poids.
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : eau | gousse d'ail | sel, poivre | echalote | filet de porc | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive)
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus
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