Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de porc de 1 Kg |
Eplucher l'oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque demi-oignon.
Eplucher les gousses d'ail.
Laver et égoutter les branches de thym et de romarin.
Laver le persil, l'égoutter.
Prendre un plat en terre "Romertopf" (vernissé à l'intérieur).
Verser l'eau, déposer le rôti de porc au milieu, mettre de chaque côté un demi-oignon, 2 gousses d'ail.
Déposer le romarin, le thym, le persil, parsemer de poudre quatre épices, de sel. Mettre le couvercle.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 1 heure.
Conseil : le porc reste onctueux grace à la cocotte en terre.
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : sel | oignon | cloux de girofle | branche de thym | gousses d'ail | roti de porc | quatres-epices | branche de romarin | bouquet de persil
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
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