Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients30 g de salade (Feuilles de Chêne) |
Laver, essorer la salade.
Laver, éplucher, couper les tomates en cubes.
Laver, sécher les feuilles de Basilic.
Prendre un petit bol, mettre la moutarde, le vinaigre, l'huile, mélanger.
Mettre les tomates, la salade, les oeufs (coupés en morceaux), saler avec (Sel et Herbes le goût de l'essentiel), poivrer, verser l'assaisonnement, déposer les feuilles de basilic.
Couvrir d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur jusqu'au repas.
Conseil : l'huile Restrical est une huile de paraffine, donc à utiliser avec modération, elle existe à l'estragon et à la noisette.
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | poivre | tomates | oeufs durs | vinaigre de miel | feuilles de basilic | sel et herbes (le goût de l'essentiel | salade (feuilles de chêne) | huile restrical
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !