Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 morceau de cabillaud de 600 g |
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.
Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.
Vérifier s,il est cuit (en le piquant avec un couteau).
Le sortir du court-bouillon, le laisser refroidir.
Retirer la peau, l'arête centrale, les arêtes restantes.
Conseil : ce poisson peut se manger tel quel en le réchauffant avec du court bouillon.
Ou le faire en gratin, en soufflé, avec une sauce crémeuse,...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | court-bouillon | morceau de cabillaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



