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Cabillaud au Court-Bouillon

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 morceau de cabillaud de 600 g
1 court-bouillon (recette sur ce site)
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel, poivre

Cabillaud au Court-Bouillon

Préparation

Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.

Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.

Vérifier s,il est cuit (en le piquant avec un couteau).

Le sortir du court-bouillon, le laisser refroidir.

 Retirer la peau, l'arête centrale, les arêtes restantes.

 

Conseil : ce poisson peut se manger tel quel en le réchauffant avec du court bouillon.

Ou le faire en gratin, en soufflé, avec une sauce crémeuse,...


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Cabillaud au Court-Bouillon - image 3 Cabillaud au Court-Bouillon - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | court-bouillon | morceau de cabillaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus