Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 morceau de cabillaud de 600 g |
Préparer un court-bouillon (recette sur ce site), le porter à ébullition, puis le laisser tiédir.
Laver le poisson, le plonger dans le court-bouillon, cuire 25 minutes.
Vérifier s,il est cuit (en le piquant avec un couteau).
Le sortir du court-bouillon, le laisser refroidir.
Retirer la peau, l'arête centrale, les arêtes restantes.
Conseil : ce poisson peut se manger tel quel en le réchauffant avec du court bouillon.
Ou le faire en gratin, en soufflé, avec une sauce crémeuse,...
Plats principaux de type cuisine allégée
Plats principaux de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | court-bouillon | morceau de cabillaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Plats principaux de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine allégée pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine allégée pour 4 personnes et plus
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