Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Côtes de Porc aux Mirabelles

Côtes de Porc aux Mirabelles

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Eté
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 côtes de porc
800 g de mirabelles dénoyautées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 pincée de poudre quatre épices
Sel, poivre

Côtes de Porc aux Mirabelles

Préparation

Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l'huile, chauffer sur feu doux.

Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d'un peu de poudre quatre épices, saler, poivrer.

Verser les mirabelles, fermer le couvercle, cuire environ 3 minutes, en mélangeant 2 ou 3 fois.

Une fois cuit, saupoudrer de persil.

Cette cuisson garde les saveurs.

 

Conseil : servir accompagné d'un restant de riz ou de légumes.


Zoom

Côtes de Porc aux Mirabelles - image 1 Côtes de Porc aux Mirabelles - image 2
Côtes de Porc aux Mirabelles - image 3 Côtes de Porc aux Mirabelles - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : mirabelles | sel, poivre | persil haché | côtes de porc | pincée de quatre epices
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus