Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 carrés de 12 cm de pâte feuilletée ou brisée (salée de préférence) |
Prendre une planche recouverte d'un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte.
Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur.
Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié de la pâte, en laissant tout autour 1/2 centimètre vide.
Poser 1/2 Saint Marcellin sur les tomates.
Saupoudrer de basilic ciselé, saler, poivrer.
Mouiller les bords du carré.
Replier la pâte, souder les bords.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Manger avec une salade de saison.
Conseil : ayez toujours des pâtes feuilletées ou brisées sous la main, elles vous serviront pour un repas rapide .
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : saint marcellin | sel, poivre | basilic haché | tranches de tomate confite | carrés de pâte feuilletée
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !