Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 côtes de porc |
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.
Eplucher l'oignon, le couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes) les couper très fines.
Mettre l'huile dans une cocotte, chauffer sur feu moyen, faire dorer les côtes de porc, saler, poivrer, retirer de la cocotte, laisser en attente.
Déposer les tomates à la place de la viande, mélanger, ajouter l'oignon, les gousses d'ail, le thym, le laurier, le romarin, le cube, saler, poivrer.
Cuire 10 minutes en remuant.
Remettre sur les côtes de porc, continuer la cuisson sur feu doux pendant 45 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Conseil : de temps en temps j'emploie le cube de Noix de Saveur de Maggi qui donne un bon goût aux plats mijotés.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | branche de thym | gousses d'ail | huile olive | feuille de laurier | tomates | côtes de porc | branches de romarin | cube de noix de saveur de maggi
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !