Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de potiron |
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux.
Prendre une casserole, mettre de l'eau, saler et mettre les morceaux de Potiron.
Cuire 15 minutes à partir de l'ébullition, égoutter.
Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre doucement, ajouter le Potiron, saler, poivrer.
Laisser rissoler une dizaine de minutes. Ajouter le Parmesan.
Continuer la cuisson 5 minutes.
Servir chaud.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | parmesan | potiron
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !