Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g d’escalope de poulet |
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Lorsque l'escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les poivrer.
Cuire les petits pois à la vapeur (sans les décongeler), les écraser au mixeur, les saler, les poivrer.
Incorporer 4 cuillères à soupe de crème liquide à la purée de petits pois.
Etaler une mince couche de purée de petits pois sur les escalopes de poulet.
Les rouler le plus serré possible, les mettre dans un film alimentaire très serré, les entreposer 1 heure en haut du réfrigérateur.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l'huile, faire chauffer à feu moyen, mettre les escalopes de poulet à dorer de tous les côtés.
Ajouter l'ail, l'oignon, verser le restant de crème, saler, poivrer.
Continuer la cuisson pendant 30 minutes sur feu doux.
Servir accompagné du restant de petits pois.
Conseil : manipuler les escalopes de poulet avec précaution, elles doivent rester roulées.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | crème liquide | escalope de poulet | petits pois
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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