Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients700 g de filet de tacaud (6 à 8 filets) |
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.
Incorporer la crème liquide, la moutarde, l'ail, l'oignon, l'aneth, le sel, le poivre, battre la préparation pour la rendre homogène.
Rouler les filets, prendre un plat, y déposer les filets de poisson, les saupoudrer de gouda, saler, poivrer, verser le flan sur le poisson.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud accompagné de divers légumes.
Conseil : le poisson est cuit lorsque le flan a gonflé et est devenu doré.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | gousse d'ail | moutarde | crème liquide | gouda | aneth | oignon haché fin | tomme fraîche | filets de tacaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !