Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Filets de Tacaud

Filets de Tacaud

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

700 g de filet de tacaud (6 à 8 filets)
3 oeufs
15 cl de crème liquide
50 g de gouda râpé
100 g de tomme fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
1/4 de cuillère à café d’aneth
1 gousse d’ail hachée
1/2 oignon haché
Sel, poivre

Filets de Tacaud

Préparation

Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.

Incorporer la crème liquide, la moutarde, l'ail, l'oignon, l'aneth, le sel, le poivre, battre la préparation pour la rendre homogène.

Rouler les filets, prendre un plat, y déposer les filets de poisson, les saupoudrer de gouda, saler, poivrer, verser le flan sur le poisson.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Servir chaud accompagné de divers légumes.

 

Conseil : le poisson est cuit lorsque le flan a gonflé et est devenu doré.

 


Zoom

Filets de Tacaud - image 1 Filets de Tacaud - image 2
Filets de Tacaud - image 3 Filets de Tacaud - image 4
Filets de Tacaud - image 5  

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | gousse d'ail | moutarde | crème liquide | gouda | aneth | oignon haché fin | tomme fraîche | filets de tacaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus