Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 escalopes de poulet |
Casser les noix, les hacher grossièrement.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher la gousse d'ail (retirer le germe), la hacher.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l'huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer l'oignon, cuire sans coloration.
Joindre les escalopes de poulet, les faire dorer des deux côtés, les saupoudrer de Maïzéna sur les deux faces.
Verser le vin de noix, l'eau, mélanger, saler, poivrer, couvrir le récipient, laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes.
Joindre l'ail, les noix, continuer la cuisson pendant 15 minutes.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez accompagner ce plat de blettes de Voiron.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | oignon | gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | escalope de poulet | maîzena | noix de grenoble | vin de noix
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
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