Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 escalopes de dinde |
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde.
Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque côté (plus ou moins selon leur épaisseur), saler, poivrer.
Faire chauffer le Calvados au micro-ondes, verser le Calvados sur la viande, faire flamber.
Déposer les escalopes sur un plat, les réserver au chaud.
Verser le vin dans la poêle, faire bouillir 2 minutes, mélanger en décolant les sucs restant au fond de la poêle.
Joindre la crème, cuire 3 minutes, remettre les escalopes, cuire 1 minute.
Servir chaud.
Conseil : accompagner ce plat de champignons.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | vin blanc | sel, poivre | calvados | créme épaisse | escalopes de dinde
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
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