Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 rôti de porc d’un kilo |
Faire une entaille dans le rôti, mettre les pruneaux sur toute la longueur du roti, ficeler le rôti, saler, poivrer.
Prendre un plat en terre avec couvercle, verser l'eau, déposer le rôti, mettre le couvercle.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes en tournant le rôti à mi-cuisson.
Couper la viande en tranches, accompagner cette viande d'un légume de saison.
Conseil : cette cuisson est faite sans aucune matière grasse.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | pruneaux dénoyautés | roti de porc | cube de noix de saveur de maggi
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !