Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte feuilletée ou brisée |
Eplucher l'oignon, le hacher.
Couper l'épaule d'agneau en morceaux, les hacher.
Couper le porc en morceaux, les hacher.
Hacher les lardons fumés.
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le thym, saler, poivrer.
Prendre un moule à pie, le beurrer, mettre une cheminée au centre, garnir le plat avec la préparation.
Couvrir le plat de pâte feuilletée ou brisée, en pratiquant une ouverture pour laisser passer la vapeur.
Prendre un bol y déposer le jaune d'oeuf + un peu de lait, mélanger, badigeonner la pâte.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 45 minutes.
Servir chaud accompagné du légume de votre choix.
Conseil : couvrir le plat d'une feuille d'aluminium si la pâte colore trop.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | lardons fumés | pâte feuilletée | oignon | jaune d'oeuf | sel, poivre | porc | persil haché | agneau | thym (effeuillé)
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !