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Quenelles sauce Tomate

4 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

8 quenelles (fraîches)
200 g de champignons (cuits)
4 cuillères à soupe de farine
80 g de concentré de tomates
60 cl de lait
1 pincée de muscade
Sel, poivre

Quenelles sauce Tomate

Préparation

Sauce :

Mettre le concentré de tomates dans un cul de poule, ajouter la farine, mélanger, verser le lait progressivement en battant la préparation.

Ajouter les champignons, la muscade, saler, poivrer, verser la sauce dans un plat à gratin, y déposer les quenelles.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Servir chaud.

 

Conseils : espacer les quenelles : elles gonflent à la cuisson.

Une façon très simple pour cuire les quenelles.


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Quenelles sauce Tomate - image 3 Quenelles sauce Tomate - image 4

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Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | lait | sel, poivre | concentré de tomates | champignons émincés | pincée de muscade | quenelles
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus