Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Prendre un plat, y déposer les carrés d'agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré.
Préchauffer le four 15 minutes à 220°C, Th 8.
Cuire les carrés 15 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Laisser refroidir.
Etaler le pâte feuilletée en 2 rectangles pouvant entourer les côtes.
Déposer la pâte sur un plat de travail, mettre 1 carré d'agneau, saler, poiver, mettre 2 feuilles de sauge, 1 branche de romarin.
Enrouler le carré d'agneau en laissant dépasser le haut des os, mouiller la pâte pour bien la souder surtout autour des os.
Mettre un jaune d'oeuf dans un petit bol, ajouter un peu de lait, mélanger, en tartiner la pâte.
Déposer les carrés d'agneau debout dans un plat.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire environ 30 minutes en tournant les carrés pour qu'ils colorent de tous les côtés.
Servir chaud.
Conseil : accompagner ces carrés de haricots verts.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | sel, poivre | feuilles de sauge | branches de romarin | jaune d'oeuf + lait | carrés d'agneau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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