Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsGarniture : |
Garniture :
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l'huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l'échalote, l'ail, cuire 2 minutes en mélangeant.
Ajouter les morceaux de tomates, continuer la cuisson une dizaine de minutes, joindre le basilic, saler, poivrer.
Couper le fromage en lamelles.
Pâte à crumble :
Prendre un cul de poule, y mettre la farine, le parmesan, le beurre coupé en morceaux, mélanger rapidement du bout des doigts.
Préparation :
Beurrer un plat à gratin, déposer une couche de tomate, des lamelles de fromage de chèvre, recouvrir de tomate, puis de fromage de chèvre, saupoudrer de chapelure.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson, le plat doit être doré.
Conseil : servir accompagné d'une salade.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | fromage de chèvre | huile olive | sel, poivre | echalote | tomates | chapelure | parmesan râpé | ail haché | basilic haché
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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