Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 fines côtes de porc |
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.
Lorsque la viande est dorée, passer sur feu moyen, saler, poivrer, émietter le cube de bouillon, ajouter 20 cl d'eau, une pincée de poudre de quatre épices.
Continuer la cuisson sur feu doux, pendant 25 minutes en tournant la viande et en vérifiant qu'elle baigne dans la sauce.
Servir chaud, verser la sauce dans une saucière.
Conseil : une façon de cuire des côtes de porc qui restent tendres.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | sel, poivre | côtes de porc | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive) | pincée de quatre epices
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !