Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour la pâte : |
Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière.
Après l'obtention d'une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Faire chauffer l'huile à 160°C.
Enduire les filets de cabillaud de farine, de maïs, les tremper dans la pâte.
Les faire frire dans l'huile chaude, pendant 5 à 7 minutes.
Egoutter sur papier absorbant.
Manger chaud.
Conseil : se mange avec une salade
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | bière | filets de cabillaud
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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