Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de roti de porc (1 bon cm d’épaisseur) |
Faire tremper les champignons pendant 1 heure dans de l'eau tiède pour les réhydrater, vider l'eau, laver les champignons en les trempant 3 fois dans de l'eau froide.
Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, mettre les tranches de porc, les faire colorer sur les deux faces, saler, poivrer.
Les retirer de la sauteuse, les mettre en attente, poser l'oignon en rondelles dans la sauteuse, le faire dorer, joindre les tranches de rôti, la gousse d'ail, la coriandre, le thym.
Couvrir avec la pulpe de tomates, saler, poivrer, continuer la cuisson sur feu doux environ 25 minutes.
Pendant ce temps; prendre une poêle, déposer les 20 g de beurre restant, faire fondre sur feu doux, mettre les champignons bien essorés, cuire environ 10 minutes.
Servir les tranches de porc accompagnés de trompettes des morts.
Conseil : vous pouvez ajouter un peu de crème aux champignons juste avant de les servir.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignon | gousse d'ail | sel, poivre | coriandre | tomates pelées | trompettes des morts | thym | tranches de porc
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !