Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tranches de pain de mie |
Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté).
Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc de poulet pliée en deux, poivrer, puis remettre une tranche de gouda, et une tranche de pain de mie beurrée.
Renouveler l'opération pour le deuxième croque.
Cuire les croques dans l'appareil ou au four.
Servir accompagné d'une salade.
Conseil : vous pouvez varier le blanc de poulet : fumé, cuit au four,...
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | poivre | tranches de pain de mie | tranche de blanc de poulet aux herbes | tranches de gouda
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !