Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 côtes de veau 500 g (élevé sous la mère) |
Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux.
Déposer les côtes de veau, ajouter l'oignon émincé, cuire environ 20 minutes en les tournant pour les faire dorer des deux côtés.
Retirer les côtes + oignon de la sauteuse, réserver au chaud.
Verser la crème dans la sauteuse, remuer en grattant le fond pour décoller les "sucs", joindre le Calvados, saler, poivrer, laisser réduire sur feu très doux.
Pendant la cuisson des côtes de veau : prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les lamelles de champignons, cuire environ 5 minutes en les remuant.
Joindre 30 g de margarine, cuire sur feu doux, incorporer l'ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson 5 minutes, verser les champignons dans la sauteuse, mélanger.
Remettre les côtes, cuire environ 5 minutes.
Déposer la viande, les champignons sur un plat de service chaud, mettre la crème en saucière.
Servir aussitôt.
Conseil : prendre de petites côtes (AB) de préférence élevée sous la mère .
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : champignons de paris | oignon | gousse d'ail | sel, poivre | calvados | créme allégée | margarine | côte de veau
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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