Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo 200 g de veau (épaule coupée en morceaux) |
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.
Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en remuant la viande pour l'enrober de matière grasse.
Saupoudrer la viande avec le cerfeuil, le persil, l'estragon, mélanger pour les enrober, cuire sur feu doux pendant 5 minutes.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Enfourner la cocotte en fonte, cuire 1 heure en tournant les morceaux régulièrement.
Après ce laps de temps sortir la cocotte du four, la poser sur une plaque de cuisson, incorporer le vin, le jus de citron, porter à ébullition.
Laisser bouillir 5 minutes.
Servir chaud.
Conseil : accompagner ce plat de pâtes, de riz, ou de pommes de terre vapeur.
Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : vin blanc | persil | sel, poivre | veau | jus de citron | créme allégée | margarine | cerfeuil | estragon
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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